Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base
- 350 g de farine à pain
- 120 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 gros œuf
La garniture
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de sucre vanillé maison
- 5 gros œufs, blancs et jaunes séparés
- 400 g de mascarpone
- 400 g de fromage frais
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel marin
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2618.8 kJ / 625.9 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 43.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau brigadier
2h 30min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Baba à la noix de coco
2h
Cheesecake polonais
1h 30min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min