Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 g de beurre, pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- le zeste d'une orange non traitée
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- 15 - 20 g de sucre glace maison (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2339 kJ / 560 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Crêpes suzette
35min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Eclairs à l'orange
4 Std. 25 Min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Soufflé au chocolat
40min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h