Geräte & Zubehör
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 24 Std.
6 portions
Zutaten
Le glaçage noir (la veille)
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre en poudre
-
125 g de crème liquide entière
-
75 g de cacao en poudre non sucré
La nougatine pralinée
-
25 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes émondées
-
100 g de noisettes décortiquées
-
250 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La mousse au chocolat
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
La gelée d'abricot
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g d'abricots frais dénoyautés
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
La glace à l'estragon
-
1 bouquet d'estragon frais
-
250 g de lait entier
-
25 g de lait en poudre
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de miel
-
2 jaunes d'œufs
-
25 g de beurre doux
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Protein
22 g
Kalorien
5668 kJ /
1358 kcal
Fett
86 g
Kohlenhydrate
118 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tout Chocolat
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pomme d'amour
6 Std.
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 Std. 20 Min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1 Std. 15 Min
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Amandine à la cerise
2 Std.
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min