Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 30 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à soufflé
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1272 kJ / 302.5 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes tout chocolat
35 min
Lasagne aux saveurs d'automne
6 Std. 30 Min
Pancakes vanille-cannelle
30 min
Pizza aux 3 farines
1 Std. 35 Min
Crêpes au potimarron
40 min
Canederli de dorade et son bouillon
1 Std.
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2 Std.
La tourte aux épluchures de patate
2 Std. 30 Min
Focaccia à la crème de fromage
Keine Bewertungen
Lasagnes roulées
1 godz. 40 min
Crème brûlée à l’abondance
3 godz.
Crêpes à la noix de coco
20 min