Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'amandes émondées
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 50 g de beurre fondu
- 40 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1987 kJ / 477 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain marocain
3h 40min
Cornes de gazelle
1h
Pastilla au poulet
1h 10 min
Pain marocain
2u. 45min
Cornes de gazelle à la rose
45min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Fatayer au fromage et menthe
2 Std.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Baklavas libanais
1 Std. 5 Min