Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'amandes émondées
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 50 g de beurre fondu
- 40 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1987 kJ / 477 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Pain marocain
2h 45 min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1 Std. 35 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Pastilla au poulet
1h 10min
Couscous marocain
50 min
Cornes de gazelle
1h
Délice chocolat-coco
1 godz. 30 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min