Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé à plat et en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel fin
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 10 g de vanille en poudre
- 80 - 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le montage
- 12 framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 19.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets coco-passion-papaye
24u.
Bûche pistache-framboise
2 godz. 15 min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 godz. 30 min
Le rose-framboise
5 godz.
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24u.
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Choux vanillés
1h 20min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Crème diplomate aux fruits
1h