Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 120 g de lait
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La chantilly à la fraise
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 80 g de sucre glace maison
- 1 sachet de Chantifix, type Vahiné
- ½ c. à café rase de colorant alimentaire rouge
- ½ c. à café d'arôme de fraise
Le montage
- 250 g de fraises
- 250 g de mascarpone, très froid
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2049.9 kJ / 490.4 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 33.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Tartelette aux fruits rouges
1 godz.
Biscuits à la goyave
1h 20min
Muffins à l'ananas
40min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1sa 10 dk
Patience aux fruits d'été
13h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cupcake cappuccino
50 min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Tiramisu
5h 20min