Geräte & Zubehör
Lasagne aux épinards et à la ricotta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1200 g d'épinards frais
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
250 g de ricotta
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
12 feuilles de lasagne sèches
-
200 g de feta coupée en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
23 g
Kalorien
1846 kJ /
441 kcal
Fett
19.7 g
Kohlenhydrate
38.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petits budgets
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
PETITS BUDGETS
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 Std. 5 Min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 Std. 30 Min
Lasagne aux légumes
1 Std. 15 Min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 Std. 15 Min
Quiche au poireau
55 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Risotto chèvre-brocoli
45 Min