Kompatible Versionen
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di porri a rondelle
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 fette di pane bianco in cassetta, senza crosta in triangoli
- 300 g di Fontina a cubetti (2 cm)
- 3 uova
- 400 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Fett
- 32.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1h 10 min.
Testaroli di farro alle noci
45 dk
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Pizza mele e brie
1h 50min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 dk
Torta salata a formaggio Brie
50 dk
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Pizza bianca alla ligure
1 Std. 45 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20min