Kompatible Versionen
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di porri a rondelle
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 fette di pane bianco in cassetta, senza crosta in triangoli
- 300 g di Fontina a cubetti (2 cm)
- 3 uova
- 400 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Fett
- 32.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbazzone reggiano
2 Std.
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 godz. 10 min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 min
Salsa belga
Keine Bewertungen
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Focaccia al formaggio
55 min
Budino di ricotta
5u. 45min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Pesce finto
7 Std. 5 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min