Kompatible Versionen
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di porri a rondelle
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 fette di pane bianco in cassetta, senza crosta in triangoli
- 300 g di Fontina a cubetti (2 cm)
- 3 uova
- 400 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Fett
- 32.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min
Cavolfiori gratinati
50min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Riso e porri
30min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Insalata russa
1 godz.
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Salsa rubra
30min
Budino di semolino
3hod. 5min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min