Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Canederli
- 300 g di ricotta
- 40 g di burro morbido
- 2 uova
- 30 g di farina tipo 00
- 150 g di pane bianco in cassetta a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ragù di rabarbaro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 15 g di burro
- 200 g di rabarbaro a tocchetti (1 cm)
- 30 g di aceto balsamico
- 15 g di zucchero
- 60 g di vino rosso
Terminare la preparazione
- 50 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1338 kJ / 335.5 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 306.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40 min
Gnocchi bicolore
2h
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Knodel
1 Std.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 phút
Salsa bolzanina
15 Min
Salsa di cozze al curry
Keine Bewertungen