Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di burro + q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta secca corta, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2908 kJ / 695 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 70.8 g
- Fett
- 32.7 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas di pollo argentine
4h
Penne risottate alla vodka
35 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Empanadas di pollo e peperoni
2 Std. 30 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Kartoffelsalat
50min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 Std.
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Milkshake al burro di arachidi
15 Min
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Girelle alla cannella
4h 10 min
Apple pie
1 Std. 20 Min