Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b. per imburrare
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta secca corta, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2908 kJ / 695 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 70.8 g
- Fett
- 32.7 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Pancakes
45 min
Pancakes
45 min
Crêpes
1h 20 min
Sformato di pollo e pancetta
1 Std. 10 Min
Ramen
14 godz. 30 min
Riso alla cantonese
40 Min
Patate Dauphine
1h 50 min
Girelle alla cannella
4h 10 min
Cotton Japanese cheesecake
2 godz.
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min