Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 320 g di acqua
- 10 g di sale
- 600 g di farina di grano duro
-
15
g di lievito di birra fresco
oder 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
Farcitura
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di melanzane a pezzi (1-2 cm)
- 300 g di funghi champignon affettati
- 1 cucchiaino di sale
- 4 - 6 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 17.2 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Focaccia pugliese
1h 10min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Pizza alle verdure
2h 5min
Focaccia alle melanzane
1 godz. 50 min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40min
Calzoni vegetariani
1 godz. 50 min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Pizzette al formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min