Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di bocconcini di coppa di maiale (2-3 cm)
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 chiodi di garofano
- 2 rametti di rosmarino fresco, lavati
- 1 foglia di alloro secca
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di grani di pepe nero
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 330 g di birra scura (Stout)
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di speck a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2460 kJ / 588 kcal
- Protein
- 28.9 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 44.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Pollo alla cacciatora
50 min
Stufato di vitello
1h
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h