Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di pesce misto per zuppa, pulito e lavato (gallinella, triglie, calamari, seppie, coda di rospo, vongole, cozze, canocchie)
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 spicchi di aglio
- 1 cipolla piccola, da 50 g circa
- 1 peperoncino, senza semi
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi
oder 400 g di pomodori pelati - 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 10 g di aceto di vino
- 1 pizzico di sale
- 8 fette di pane
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 5096 kJ / 2128 kcal
- Protein
- 134.4 g
- Kohlenhydrate
- 250.9 g
- Fett
- 72.1 g
- Ballaststoff
- 17.6 g
Alternative Rezepte
Capriolo alla valdostana
1 Std. 45 Min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7 Std. 30 Min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Isadora ubriaca alle noci
3sa
Brodetto alla triestina
1u.
Brodetto ricco con crostoni
1u.
Brodetto di Fano
1u.
Zuppa di pesce misto
40 Min
Linguine allo scoglio
40 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1u.
Anatra all'arancia
1 godz. 35 min