Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 180 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 100 g Milch
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Frosting und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 200 g Mascarpone
- ¼ TL Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, aus der Tube (z.B. von RUF)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1320 kJ / 315 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies mit Schokostückchen
50min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45min
Triple Chocolate Cake
2h 30min
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50min
Geburtstagstorte
6 godz. 30 min
Pink Velvet Cake
1h 15min
Amaretto-Cupcakes
3h
Muffins mit Schokoladenstückchen
1u.
Mürbeteig, süss
1h 50min
Schokoladencreme (Ganache)
20min
Zuckerguss
5min
Herzchen-Waffeln
20min