Fairy Cakes

Fairy Cakes

4.4 13 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück

Zutaten

Teig
  • Zucker
    180 g
  • Vanilleschote
    ½
  • Butter weich, in Stücken
    130 g
  • Eier
    2
  • Milch
    100 g
  • Mehl
    250 g
  • Backpulver
    1 TL
Frosting und Fertigstellung
  • Zucker
    60 g
  • Mascarpone
    200 g
  • Lebensmittelfarbe, flüssig, rot aus der Tube (z.B. von RUF)
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 5 g
Kalorien 1320 kJ / 315 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...