Geräte & Zubehör
Fairy Cakes
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Zucker180 g
-
Vanilleschote½
-
Butter weich, in Stücken130 g
-
Eier2
-
Milch100 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 TL
Frosting und Fertigstellung
-
Zucker60 g
-
Mascarpone200 g
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot aus der Tube (z.B. von RUF)¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1320 kJ /
315 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
English Tea Time!
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
French Toast mit Melanzanichutney
4h 45min
Schokoladencreme (Ganache)
20min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45min
Pancakes, amerikanisch
40min
Zuckerguss
5min
Cookies mit Schokostückchen
50min
Oster-Cake-Pops
4h 40min
Blondies
1h
Pink Velvet Cake
1h 15min
Konfetti-Torte
3h
Galaxy Cake
6h 30min
Herzchen-Waffeln
20min