Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 180 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 100 g Milch
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Frosting und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 200 g Mascarpone
- ¼ TL Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, aus der Tube (z.B. von RUF)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1320 kJ / 315 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frischkäseguss
5 Min
Herzchen-Waffeln
20 min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 Min
Pancakes, amerikanisch
40min
Crêpes
1h 15min
Bergische Waffeln
20 min
Galaxy Cake
6h 30min
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1 Std. 25 Min
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Pfannkuchen mit Milch-Schokoladen-Riegel
30min
Zottel-Monster-Torte
3h
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2h 10 min