Geräte & Zubehör
Yorkshire Pudding
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stück
Zutaten
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Milch400 g
-
Meersalz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
4 TL GänseschmalzSchweineschmalz4 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
109 mg
Protein
6 g
Kalorien
602 kJ /
145 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weltklasse!
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min
Sangria
10 Min
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1 Std. 45 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Welsh Cakes
35 Min
Sloppy-Joe-Hot-Dog
45 Min
Japanisches Omelett (Tamagoyaki)
20 Min
Süßkartoffel-Klebreistaschen mit roter Bohnenfüllung
1 Std. 50 Min
Argentinische Alfajores (Mürbteigkekse)
1 Std.
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50 Min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Lemon Drizzle Cake
50 Min