Geräte & Zubehör
Victoria-Sponge-Cake
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker170 g
-
Eier3
-
Mehl170 g
-
Backpulver1 TL
-
Natron1 TL
-
Vanilleextrakt (optional)1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Konfitüre nach Geschmack100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Beeren, gemischt, frisch150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1683 kJ /
402 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1 Std. 45 Min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1 Std. 15 Min
Victoria-Sponge-Cake
1 Std. 10 Min
Kokos-Flapjacks
30 Min
Erdbeer-Tarte mit Vanillepudding
4 Std.
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Kokoskuchen mit Himbeeren im Glas
1 Std. 45 Min
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
5 Std.
Fairy Cakes
1 Std. 30 Min
Victoria Cake
3 Std. 30 Min
Bakewell Tarte
2 Std.
Christmas Cake
2 Std. 30 Min