Geräte & Zubehör
Welsh Cakes
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
20 Stück
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten225 g
-
Backpulver½ TL
-
Butter in kleinen Stücken50 g
-
50 g Butterschmalz, in kleinen Stücken, und etwas mehr zum AusbackenSchweineschmalz in kleinen Stücken, und etwas mehr zum Ausbacken50 g
-
Zimt¼ TL
-
Muskat1 Msp.
-
Piment3 Msp.
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen85 g
-
50 g schwarze Johannisbeeren, getrocknetKorinthen50 g
-
Ei1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
532 kJ /
127 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
English Tea Time!
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Empanadas mit Huhn
1 Std. 45 Min
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Pistazien-Cheesecakes mit Mango
2 Std. 30 Min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 Min
Polenta-Muffins
1 Std.
Lemon Bars
1 Std. 30 Min
Mandeleis
5 Std. 20 Min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 Std. 10 Min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 Min
Aprikosen-Crumble
45 Min
Applebread mit Frischkäsetopping
5 Std. 30 Min
Shortbread-Finger
1 Std. 40 Min