Geräte & Zubehör
Fondant sans gluten et sans lactose
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 pièces
Zutaten
-
huile végétale pour les ramequins
-
200 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de crème de soja
-
90 g de sucre de canne blond
-
75 g de farine de noix de coco
-
3 œufs
-
8 pincées de noix de coco râpée (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
7.3 g
Kalorien
1206 kJ /
289 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Fondant au chocolat sans gluten
1 Std. 30 Min