Fondant sans gluten et sans lactose

Fondant sans gluten et sans lactose

4.5 35 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 pièces

Zutaten

  • huile végétale pour les ramequins
  • 200 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
  • 200 g de crème de soja
  • 90 g de sucre de canne blond
  • 75 g de farine de noix de coco
  • 3 œufs
  • 8 pincées de noix de coco râpée (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 7.3 g
Kalorien 1206 kJ / 289 kcal
Fett 15.8 g
Ballaststoff 5.6 g
Kohlenhydrate 26.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...