Fondant au chocolat sans gluten
TM6 TM5

Fondant au chocolat sans gluten

4.6 (28 Bewertungen)

Zutaten

  • huile végétale, pour les ramequins
  • 200 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
  • 200 g de crème de soja
  • 90 g de sucre de canne blond
  • 75 g de farine de noix de coco
  • 3 œufs
  • 8 pincées de noix de coco râpée

Nährwerte
pro 1 pièce
Kalorien
1206 kJ / 289 kcal
Protein
7.3 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Fett
15.8 g
Ballaststoff
5.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte