Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de faisselle égouttée (900 g non égouttée)
Le lemon curd
- 4 zestes de citron vert
- 150 g de sucre de canne blond
- 150 g de jus de citron
- 10 g de fécule de maïs
- 3 œufs, battus
Le cheesecake
- 50 g de beurre doux
- 150 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
- 400 g de fromage frais, type St Morêt ou Philadelphia
- 55 g de sucre de canne blond
- 20 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2112.9 kJ / 504.8 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.6 g
- Fett
- 29.2 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake anglais au citron
13u. 20min
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min
Cheesecake fraise-citron vert
5klst
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12u. 15min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 Std. 25 Min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 godz. 45 min
Cheesecake avocat-citron vert
12u. 15min
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30 Min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 godz. 30 min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min