Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de faisselle égouttée (900 g non égouttée)
Le lemon curd
- 4 zestes de citron vert
- 150 g de sucre de canne blond
- 150 g de jus de citron
- 10 g de fécule de maïs
- 3 œufs, battus
Le cheesecake
- 50 g de beurre doux
- 150 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
- 400 g de fromage frais, type St Morêt ou Philadelphia
- 55 g de sucre de canne blond
- 20 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2112.9 kJ / 504.8 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.6 g
- Fett
- 29.2 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake anglais au citron
13sa 20 dk
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 Std. 45 Min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Entremets végétalien aux fruits rouges
12h
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 godz. 30 min
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min