
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de sucre de canne
- 10 g de sucre vanillé maison
- le zeste d'un citron vert
- 6 citrons verts le jus seulement
- 450 g d'eau
- 2 branches de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 109 kcal / 467 kJ
- Protein
- 0.3 g
- Fett
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Granité au citron
3 Std. 10 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Soupe de pommes vertes
15 Min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2 Std. 35 Min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3 Std.
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Sorbet mojito
12 Std.
Granité aux cerises et crème balsamique
5 Min
Granité framboise-violette
2 Std. 15 Min
Granité de fruits frais
5 Min
Glace mangue-Passion
12 Std.