![Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/194230.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- chapelure
- 180 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 150 g de beurre doux, mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 180 g de farine blanche type 45
- 3 c. à café rase de levure chimique
- 200 g de griottes, égouttées
- 1400 g d'eau
- sucre glace maison, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 697.7 kJ / 166.9 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 godz. 20 min
Roulé de pain
1h 15 min
Tarte de polenta aux fruits
40min
Kouglof
3h 20min
Cheesecake polonais
1h 30min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Jalousie aux pommes
1u. 25min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15 min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2u. 45min
Kougelhopf
2h 55min