Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- chapelure
- 180 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 150 g de beurre doux, mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 180 g de farine blanche type 45
- 3 c. à café rase de levure chimique
- 200 g de griottes, égouttées
- 1400 g d'eau
- sucre glace maison, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 697.7 kJ / 166.9 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Roulé de pain
1h 15min
Gâteau vapeur au citron
2 godz. 25 min
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 Std. 50 Min
Schiacciata au raisin
2 Std.
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Kouglof
3 godz. 20 min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min
Kougelhopf
2 godz. 55 min