Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- chapelure
- 180 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 150 g de beurre doux, mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 180 g de farine blanche type 45
- 3 c. à café rase de levure chimique
- 200 g de griottes, égouttées
- 1400 g d'eau
- sucre glace maison, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 697.7 kJ / 166.9 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kougelhopf
2h 55min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Liqueur de vin chaud
20 Min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Gâteau noix-café à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Bretzels sucrés
4h