Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- chapelure
- 180 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 150 g de beurre doux, mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 180 g de farine blanche type 45
- 3 c. à café rase de levure chimique
- 200 g de griottes, égouttées
- 1400 g d'eau
- sucre glace maison, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 697.7 kJ / 166.9 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au vin rouge
1 Std.
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 Min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Stollen
3h 45min
Kougelhopf
2h 55min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Gâteau noix-café à la vapeur
1 Std. 15 Min
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Kouglof
3 Std. 20 Min