Geräte & Zubehör
Baccalà al forno con broccoli
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Baccalà
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di pane secco
-
125 g olio extravergine di oliva
-
40 g di olive nere denocciolate
-
1000 g di cipolle a pezzi
-
2 cucchiaini di sale
-
20 g di vino bianco
-
600 g di patate a pasta farinosa a fette sottili
-
1 - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
Broccoli
-
500 g di cimette di broccoli
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
25 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
29.3 g
Kalorien
1990 kJ /
476.1 kcal
Fett
26.4 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
30.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... Baccalà
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Carciofi alla romana
50 Min
Alici ripiene
50 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Zuppa di carciofi
35 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Carciofi romani gratinati
45 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min