Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio a metà senz'anima (optional)
- 80 g di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati
- 150 g di olio extravergine di oliva
Besciamella al gusto di pesce
- 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
- 6 code di mazzancolle precotte, eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
Assemblaggio lasagne
- 250 g di pasta secca tipo lasagne (cottura in forno diretta 20 minuti)
- 300 g di code di mazzancolle precotte, eviscerate e aperte a libro
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3180 kJ / 760 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 50.8 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Insalata di pesce esotica
30 min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Gamberi in salsa cocktail
10min