Geräte & Zubehör
Pastéis recheados com carne
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
18 unidades
Zutaten
Massa das sfihas
-
leite90 g
-
açúcar35 g
-
1 saqueta de fermento de padeiro seco, (8 g aprox.)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65530 g
-
água200 g
-
manteiga30 g
-
sal2 c. chá de
Recheio das sfihas
-
tomate cortado em metades250 g
-
cebola cortada em pedaços130 g
-
dente de alho1
-
salsa15 g
-
carne de vaca picada400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Montagem
-
Água q.b. p/ humedecer
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
408.2 mg
Protein
8.5 g
Kalorien
829.8 kJ /
198.3 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Empadas de camarão
50 Min
Bolo de fubá
50 Min
Pastéis de frango e coentros
2 Std. 50 Min
Coxinha de frango
1 Std. 45 Min
Empada de galinha
2 Std.
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Pastel de vento
3 Std.
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Pãezinhos de leite
4 Std.
Pastéis de massa tenra
3 Std.