
Geräte & Zubehör
Möhren-Tomaten-Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl2 EL
-
Curry mittelscharf2 TL
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 EL
-
Honig1 EL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Koriander abgezupft8 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
130 kcal /
540 kJ
Protein
3 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Tomatensuppe
40 Min
Erbsencremesuppe
25 Min
Kohlrabisuppe
35 Min
Suppe für Verliebte
30 Min
Möhrensuppe mit Anis
40 Min
Paprikasuppe bicolor
1 Std.
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
50 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 Std.
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Tomatensuppe
45 Min