Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 900 g Fleischtomaten, geviertelt
- 70 g Tomatenmark
- 600 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g Orangensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 100 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 496 kJ / 118 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatensuppe
40min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
50min
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Möhren-Tomaten-Suppe
3h
Linsen-Orangen-Suppe
35min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min
Tomatensuppe
45 Min