Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 900 g Fleischtomaten, geviertelt
- 70 g Tomatenmark
- 600 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g Orangensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 100 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 496 kJ / 118 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
50min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1h
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min
Tomatensuppe
45 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min
Suppe für Verliebte
30 min