Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelbe Paprikasuppe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 1000 g gelbe Paprika, in Stücken
- 750 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Kurkuma
- 1 - 2 EL Speisestärke
- 200 g Sahne
Rote Paprikasuppe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 1000 g rote Paprika, in Stücken
- 750 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 30 g Tomatenmark
- 1 EL Speisestärke
- 200 g Sahne
Garnitur
- Olivenöl zum Beträufeln
- 200 g Feta, zerkrümelt
- Majoran, abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignoncremesuppe
15min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Erbsencremesuppe
30 min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Blumenkohlsuppe
40 min
Erbsencremesuppe
25 min
Erbsencremesuppe
40 min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 min
Kichererbsensuppe
9 Std. 30 Min