Geräte & Zubehör
Paprikasuppe bicolor
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
10 Portionen
Zutaten
Gelbe Paprikasuppe
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
gelbe Paprika in Stücken1000 g
-
Wasser750 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kurkuma½ TL
-
Speisestärke1 - 2 EL
-
Sahne200 g
Rote Paprikasuppe
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
rote Paprika in Stücken1000 g
-
Wasser750 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Tomatenmark30 g
-
Speisestärke1 EL
-
Sahne200 g
Garnitur
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Feta zerkrümelt200 g
-
Majoran abgezupft, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1360 kJ /
325 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
7.7 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1h
Paprikacremesuppe
20min
Spargel-Curry-Suppe
50min
Senfsüppchen
30min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Blumenkohlsuppe
40min
Erbsencremesuppe
25min
Möhren-Tomaten-Suppe
3h
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min