Geräte & Zubehör
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Saure Sahne150 g
-
Basilikum-Pesto50 g
-
Möhren in Stücken600 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Wasser600 g
-
Orangensaft300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe, (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack¾ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pinienkerne50 g
-
Sahne50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
816 kJ /
195 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 2/2016
26 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Erbsencremesuppe
25 Min
Suppe für Verliebte
30 Min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 Min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 Std.
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
50 Min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 Min