Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Salatgurke, geschält, davon 400 g in Stücken
- 300 g Mango, reif, davon 150 g in Stücken
- 200 g Tomaten, in Stücken
- 1 rote Paprika (ca. 170 g), in Stücken
- 2 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 100 g Tomatensaft
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 40 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 20 g Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 764 kJ / 183 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Tomaten-Margarita
20min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Tomaten-Mango-Suppe
40min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 Std.
Gazpacho
20min
Gazpacho Andalusia
40min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35min