Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Porree, längs halbiert, in Stücken (5 cm)
- 500 g Wasser
- 2 Lorbeerblätter
- 20 Pfefferkörner, schwarz
- 15 g Butter
- 10 g Mehl
- 115 g Milch
- 65 g Crème fraîche
- 25 g körniger Senf
- 5 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 599 kJ / 143 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fenchelgemüse
30min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 godz. 5 min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1h 10min
Sauce mit rotem Radicchio
25 min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min