Geräte & Zubehör
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Porree längs halbiert, in Stücken (5 cm)500 g
-
Wasser500 g
-
Lorbeerblätter2
-
Pfefferkörner, schwarz20
-
Butter15 g
-
Mehl10 g
-
Milch115 g
-
Crème fraîche65 g
-
körniger Senf25 g
-
Zitronensaft5 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
599 kJ /
143 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Paris, mon Amour!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Ravanello Tonnato
20 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Feldsalat mit Linsen
2 Std. 15 Min
Spitzkohl-Möhren-Slaw
45 Min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 Min
Fenchelgemüse
30 Min
Grünkohl-Apfel-Salat
40 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min