Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 frische Chili, klein, entkernt
- 20 g Erdnussöl
- 300 g grüne Thai-Bohnen, in Stücken (3 cm)
- 20 g Wasser
- 20 g Fischsauce
- 40 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- 3 Stängel Thai-Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 545 kJ / 130 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsensalat mit Putenbrust
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Taboulé
2h 25min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 Min
Grüne Minestrone
45min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Zitronen-Hähnchen
50min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1 Std.
Vegetarische Rollen
25min
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
25min
Blumenkohl-Couscous
10 min