Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 50 g spelt flour, plus extra for dusting
- 50 g buckwheat flour
-
½
tsp dried instant yeast
oder 5 g fresh yeast, crumbled - 2 pinches fine sea salt
- 4 - 5 Tbsp water
- 2 tsp olive oil
Crumb
- 50 g cashew nuts
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp garlic granules
- ½ tsp dried mixed herbs
Topping
- 3 Tbsp tomato purée
- vegetables, as desired, sliced thinly for topping
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 18.8 g
Alternative Rezepte
Stuffed Butternut Squash with Feta
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Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
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Carrot, Pumpkin and Chard Pie
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