Geräte & Zubehör
Crumble di frutta secca, mele e caramello
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
Salsa al caramello
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di zucchero di canna
-
30 g di acqua
Crumble
-
60 g di mandorle pelate
-
50 g di gherigli di noci
-
100 g di nocciole spellate
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
-
40 g di olio di cocco
-
40 g di sciroppo di agave40 g di sciroppo di acero
Mele
-
500 g di acqua
-
900 g di mele (peso netto), sbucciate e a dadini (2 cm circa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.8 g
Kalorien
2072 kJ /
499 kcal
Fett
33.5 g
Ballaststoff
7.3 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crumble di frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crema inglese
15 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Falafel di fave e ceci
40 Min
Gomasio
15 Min
Tzatziki (senza lattosio)
12 Std. 20 Min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5 Std. 15 Min
Crumble alle prugne
1 Std.
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Galette des rois con crema alle mandorle
3 Std.
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min