Geräte & Zubehör
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
20 g di gherigli di noci
-
280 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
380 g di farina tipo 0
-
120 g di farina di castagne
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di lardo a fettine sottili
-
20 g di miele liquido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.4 g
Kalorien
1537.7 kJ /
367.5 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
48.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Coccole d'autunno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Sgabei
3 Std.
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 Min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40 Min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Testaroli di farro alle noci
45 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Brandacujun
45 Min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min