Geräte & Zubehör
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
20 g di gherigli di noci
-
280 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
380 g di farina tipo 0
-
120 g di farina di castagne
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di lardo a fettine sottili
-
20 g di miele liquido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.4 g
Kalorien
1537.7 kJ /
367.5 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
48.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Coccole d'autunno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 Std. 30 Min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 Min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min