Geräte & Zubehör
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
20 g di gherigli di noci
-
280 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
380 g di farina tipo 0
-
120 g di farina di castagne
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di lardo a fettine sottili
-
20 g di miele liquido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.4 g
Kalorien
1537.7 kJ /
367.5 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
48.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Coccole d'autunno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Pane alle castagne
4 Std.
Flan al topinambur
40 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min