Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di radicchio rosso di Verona, lavato e asciugato
- 30 g di brandy
- 130 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di farina di mais
- 100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo sodo, sbriciolato
- 1 limone, la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 18.4 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Radicchio in saor
3h 45 min
Rollè di radicchio
50min
Pinza
50min
Zaleti
1 godz.
Salsa peverada
30 min
Torta russa di Verona
2 godz.
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 godz.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 godz.
Torta di ricotta
50min
Biscotti zaeti
55min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min