Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di radicchio rosso di Verona, lavato e asciugato
- 30 g di brandy
- 130 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di farina di mais
- 100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo sodo, sbriciolato
- 1 limone, la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 18.4 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Gelatina di mele
2h 40min
Salsa peverada
30 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta di ricotta
50 Min
Torta Donizetti
1h
Tortine all'albicocca
45 Min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta di grano saraceno e lampone
1 Std. 35 Min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Zaleti
1h
Radicchio in saor
3u. 45min