Kompatible Versionen
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di zucchero
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate + q.b.
- 100 g di acqua
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 fette di pane abbrustolito
- 60 g di mozzarelle ciliegina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 985.4 kJ / 235.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè salati con crema di piselli
2 godz.
Paté di olive
10 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Mini fior di cheesecake
2u. 15min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bicchierini prosciutto e melone
3 godz. 25 min
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Gazpacho di carote
10 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10hod. 40min