Tortino allo zenzero con crumble al cacao

Tortino allo zenzero con crumble al cacao

3.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Crumble al cacao
  • 35 g di burro freddo a pezzi
  • 50 g di farina tipo 00
  • 40 g zucchero
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale
Tortini allo zenzero
  • 150 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 60 g di burro a pezzi
  • 50 g zucchero
  • 2 uova
  • 30 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino colmo di zenzero in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 72.3 mg
Protein 6.8 g
Kalorien 2370.3 kJ / 588 kcal
Fett 34.5 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 20.5 g
Kohlenhydrate 65.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...