Geräte & Zubehör
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Crumble al cacao
-
35 g di burro freddo a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
40 g zucchero
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
Tortini allo zenzero
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
50 g zucchero
-
2 uova
-
30 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di zenzero in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
72.3 mg
Protein
6.8 g
Kalorien
2370.3 kJ /
588 kcal
Fett
34.5 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
20.5 g
Kohlenhydrate
65.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Ma'amoul
2 Std.
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Sopapillas
1 Std. 10 Min
Profiteroles mediterranei
1 Std. 25 Min
Sorbetto mango e banana
15 Min
Crumble di mele e grano saraceno
6 Std. 20 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Jalapeño poppers
1 Std.
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min