Geräte & Zubehör
Roggenbrötchen mit Espresso
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Roggenmehl Type 1150300 g
-
Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)1 Pck.
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Brotgewürz gemahlen¼ TL
-
Salz1 TL
-
Wasser250 g
-
Espresso, aufgebrüht abgekühlt300 g
-
Balsamico, dunkel15 g
-
Kartoffelstärke½ TL
-
Natron½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
978 kJ /
275 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Möhren-Körner-Brote
15 Std.
Waldstauden-Roggenbrot
23 Std. 30 Min
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3 Std. 40 Min
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12 Std.