Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ente
- 1 Ente (ca. 1600 g)
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Zwiebeln, davon 300 g halbiert, 200 g in Spalten
- 30 g natives Olivenöl
- 180 g Schinkenwürfel
- 200 g Bratwurst, roh, ohne Darm
- 1 Ei
- 80 g Entenleber, in Stücken
- 20 g Paniermehl
- 1 Schwarzer Trüffel aus dem Glas, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Rinderfond
- 2 EL Weinbrand
- 2000 g Wasser
- 3 - 4 reife Tomaten (500-600 g), geschält, in Stücken
- 2 rote Paprika (ca. 500 g), in Streifen
- 2 grüne Paprika (ca. 500 g), in Streifen
- 6 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 100 g Weißwein (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 godz.
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Gefüllte Champignons
35min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 godz.
Gefüllter Putenrollbraten
2 Std. 10 Min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 godz.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 godz. 15 min