Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ente
- 1 Ente (ca. 1600 g)
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Zwiebeln, davon 300 g halbiert, 200 g in Spalten
- 30 g natives Olivenöl
- 180 g Schinkenwürfel
- 200 g Bratwurst, roh, ohne Darm
- 1 Ei
- 80 g Entenleber, in Stücken
- 20 g Paniermehl
- 1 Schwarzer Trüffel aus dem Glas, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Rinderfond
- 2 EL Weinbrand
- 2000 g Wasser
- 3 - 4 reife Tomaten (500-600 g), geschält, in Stücken
- 2 rote Paprika (ca. 500 g), in Streifen
- 2 grüne Paprika (ca. 500 g), in Streifen
- 6 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 100 g Weißwein (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2h 30 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1hod.
Champignons mit Hackfleisch
45min
Geflügelaufschnitt
12h
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30 min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 Std. 10 Min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min
Gefüllter Putenrollbraten
2sa 10 dk
Knuspriger Schweinebauch
3h
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min