Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ente
- 1 Ente (ca. 1600 g)
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Zwiebeln, davon 300 g halbiert, 200 g in Spalten
- 30 g natives Olivenöl
- 180 g Schinkenwürfel
- 200 g Bratwurst, roh, ohne Darm
- 1 Ei
- 80 g Entenleber, in Stücken
- 20 g Paniermehl
- 1 Schwarzer Trüffel aus dem Glas, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Rinderfond
- 2 EL Weinbrand
- 2000 g Wasser
- 3 - 4 reife Tomaten (500-600 g), geschält, in Stücken
- 2 rote Paprika (ca. 500 g), in Streifen
- 2 grüne Paprika (ca. 500 g), in Streifen
- 6 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 100 g Weißwein (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Gefüllte Koteletts
40min
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2 Std. 15 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1sa 10 dk
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 godz.
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min