Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Mandelstifte
- 4 Scheiben Hefezopf à ca. 1,5 cm dick (ca. 50-60 g pro Scheibe)
- 3 Eier
- 120 Milch
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Butterschmalz (z. B. Butaris)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Beeren, gemischt, frisch zum Bestreuen
- Pflaumenmus zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3355 kJ / 802 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Johannisbeerwaffeln mit Vanillecreme
45min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25 min
Rhabarber-Eistee
50min
Brotknöpfle mit Salat
1h
Erdbeer-Himbeer-Joghurt-Pops
8h 20 min
Ofenschlupfer
1h 5min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Lussekatter
1h 30min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h
Kirschenmichel
1h
Arme Ritter
20 min