Geräte & Zubehör
Armes Burgfräulein
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Mandelstifte30 g
-
Hefezopf à ca. 1,5 cm dick (ca. 50-60 g pro Scheibe)4 Scheiben
-
Eier3
-
Milch120
-
Zucker20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Butterschmalz (z. B. Butaris)30 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
-
Beeren, gemischt, frisch zum Bestreuen
-
Pflaumenmus zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
3355 kJ /
802 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2 Std.
Bratapfelpfännchen
15 Min
Gratinierte Mandelcrêpes
1 Std. 45 Min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1 Std. 30 Min
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40 Min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Kirschenmichel
1 Std.
Pfannkuchen mit Milch-Schokoladen-Riegel
30 Min
Dutch Baby mit Orangen-Schmand
35 Min
Schwäbische Pfitzauf
40 Min
Pfannkuchen vom Blech
45 Min
Arme Ritter
20 Min