Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Mandelstifte
- 4 Scheiben Hefezopf à ca. 1,5 cm dick (ca. 50-60 g pro Scheibe)
- 3 Eier
- 120 Milch
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Butterschmalz (z. B. Butaris)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Beeren, gemischt, frisch zum Bestreuen
- Pflaumenmus zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3355 kJ / 802 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pflaumenmichel
1h
Ofenschlupfer
1h 5 min
Rohrnudeln
1h 50min
Dutch Baby mit Orangen-Schmand
35min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1h 30min
Kirschenmichel
1h
Arme Ritter
20 min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1 Std. 10 Min
Quark-Schmarrn aus dem Raclettepfännchen
20 min
Palatschinken mit Nougatfüllung
40min
Pfannkuchen vom Blech
45min
Grießbrei mit Kirschkompott
20 min