Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1998 kJ / 477 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20 min
Pizza auf ligurische Art
1h 50 min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1hod. 10min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2hod.
Vier-Käse-Pizza
1h 40min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 min
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1h 50 min
Schnelle Zwiebelfladen
1h 20 min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Paprika-Pizza
1h 55 min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h