Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1998 kJ / 477 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Pizza Frescolina
1h 40 min
Räucherlachs-Pizza
1h
Pizza mit Kartoffeln
1h 30 min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Pizza mit Rote Bete
1h 30 min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Pilzza
1h 20min
Weiße Pizza mit Rucola
1 godz. 35 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h