Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1998 kJ / 477 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
4-Käse-Pizza
3 godz. 50 min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25 min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20 min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45 min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Weiße Pizza mit Rucola
1sa 35 dk
Rom - Pizzataler
1h 30min
Paprika-Pizza
1h 55min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20 min