Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1998 kJ / 477 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Weiße Pizza mit Rucola
1h 35min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Antipasti-Päckchen
2h 20min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h
Flammküchlein
1h 20min