Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di uvetta sultanina
- acqua tiepida, q.b.
- 2 trote iridee eviscerate (circa 400 g l'una)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 30 g di aceto di vino bianco
- 40 g di gambi di sedano a pezzi
- 40 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di farina tipo 00
- 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1589 kJ / 380 kcal
- Protein
- 41.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trota salmonata al pesto di olive
35 分钟
Trota estiva
50 分钟
Trota mimosa
35 分钟
Branzino al sale aromatico
55 分钟
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 分钟
Branzino al cartoccio
1小时 10 分钟
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 分钟
Ossobuco alla milanese
1小时 10 分钟
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 分钟
Filetto di trota con purea di broccoli
50 分钟
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 分钟
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 分钟