Indivia belga gratinata

Indivia belga gratinata

4.2 35 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 600 g di indivia belga (4 cespi)
  • 500 g di acqua
  • 400 g di latte intero
  • 40 g farina
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 20 g di burro
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 16.8 g
Kalorien 1258.8 kJ / 300.9 kcal
Fett 19.5 g
Ballaststoff 4.9 g
Kohlenhydrate 19.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...