Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di indivia belga (4 cespi)
- 500 g di acqua
- 400 g di latte intero
- 40 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di burro
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 4 fette di prosciutto cotto
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1258.8 kJ / 300.9 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 19.5 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di fave e pecorino
25 min
Asparagi alla parmigiana
50min
Gratin di patate
50min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Finocchi alla valdostana
40min
Cavolfiori gratinati
50min
Finocchi ripieni
1h
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10 min
Sformato di finocchi
1h
Peperoni ripieni alla feta
55min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Pomodori ripieni al tonno
40min