Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa avocado e yogurt
- 2 fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 10 g di cipollotto a pezzi
- 100 g di polpa di avocado maturo a pezzi
- 125 g di yogurt bianco naturale
- ½ cucchiaio di succo di lime, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di Tabasco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Gamberoni
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- 10 g di brandy
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 862 kJ / 206 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa guacamole
10 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Burger di seppie
25 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 min
Marinatura al Marsala
20 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min