Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di zucca e patate
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di polpa di zucca a dadini piccoli (1 cm)
- 150 g di patate, pelate e a dadini piccoli (1 cm)
- 100 g di cipolla in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsiccia
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di salsiccia di maiale, senza pelle e sbriciolata
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) tagliata a zeste
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 699 kJ / 167 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 13.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Bicchierini capresi
30 min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Mousse di carote e sedano
40min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Palline al prosciutto
1h 30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min