Kompatible Versionen
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (optional)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline tagliate ad anelli
- 2 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1430.2 kJ / 341.8 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 Min
Anelli di totano in umido
30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1 godz. 30 min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Crema di ceci con vongole
40min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Calamari alla marchigiana
35 min