Kompatible Versionen
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di acqua
- 5 g di sale + q.b. per condire
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (1-2 cm)
- 250 g di patate, pelate e a cubetti (1-2 cm)
- 300 g di filetti di salmone fresco, senza spine
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- pinoli, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Verdure miste al cartoccio
35 min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 godz.