Kompatible Versionen
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di acqua
- 5 g di sale + q.b. per condire
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (1-2 cm)
- 250 g di patate, pelate e a cubetti (1-2 cm)
- 300 g di filetti di salmone fresco, senza spine
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- pinoli, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 dk
Fagiolini e taccole al vapore
40 dk
Salmone al vapore con piselli e riso
1sa
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 dk
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 dk
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 dk
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 dk
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1sa
Patate e fagiolini al pesto
35 dk
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 dk