Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petto di pollo
- 4 petti di pollo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Purè di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1450 g di acqua
- 750 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di sale
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2147.3 kJ / 513.3 kcal
- Protein
- 43.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 24.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 1709.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 godz. 30 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 godz. 30 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Purè di patate (TM6)
1h