Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di pomodori maturi
- acqua bollente
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g olio extravergine di oliva
- 150 g di riso Carnaroli
- 200 g di brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1577.1 kJ / 377 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 15.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 545.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla crema di spinaci
40 Min
Risotto ricotta e spinaci
30 min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Pasta ceci e pancetta (Bimby Friend)
45min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
Pas d’évaluation
Insalata fredda con soba noodles e salmone (TM6)
Pas d’évaluation
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40 Min
Crema di patate, lattuga e riso
Pas d’évaluation
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30 phút