Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)

Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)

3.4 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 300 g di pomodori maturi
  • acqua bollente
  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 200 g di cimette di cavolfiore
  • 1 cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di riso Carnaroli
  • 200 g di brodo vegetale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 545.7 mg
Protein 19 g
Kalorien 1577.1 kJ / 377 kcal
Fett 15.4 g
Ballaststoff 4.7 g
Gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Kohlenhydrate 42.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...