Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di pomodori maturi
- acqua bollente
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g olio extravergine di oliva
- 150 g di riso Carnaroli
- 200 g di brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1577.1 kJ / 377 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 15.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 545.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Filetto di agnello e purè di verdure (6-9 mesi)
Keine Bewertungen
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 Min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
Keine Bewertungen
Risotto pollo e piselli
35 dk
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Spaghetti broccoli e noci
40 dk
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Risotto alla zucca
30 dk
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 dk
Risotto ricotta e spinaci
30 dk
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40 dk